"AOS PONTOS E CONTRAPONTOS"
Te procurei, no horizonte
Fui as nuvens
Por sobre estrelas caminhei
Nem assim te encontrei
Nos pontos e contrapontos
Entre o céu e a terra
A lua se despede a luz do dia
E eu em minha solidão te procurei
Fiquei triste, chorei amor não à encontrei
Sua ausência causa-me profunda dor
No contraponto do amor
Envolvido em sofrimento me magoei
Poeta do Nordeste