"PELOS VENDAVAIS DA VIDA"
Vou caminhando e sorrindo
Lagrimas sufocam meu interior
Vou passando pela vida assistindo
Uns subindo, outros caindo
Suportando aos vendavais da vida
Aos tropeços sigo resistindo
Quantas pedras existem na subida
Quanto mais alto, mais dolorosa é caída
Amargando a dor de um sofrido viver
Resistindo aos percalços e todo sofrer
Na luta de todo dia vou seguindo
Superando as dores com disfarçada alegria
Pelos vendavais da vida atravez da dor
Vou seguindo meu marcado destino
Expondo todas as marcas adquiridas
Neste nosso paraíso de pouco valor
Poeta do Nordeste