O amor está nela

O amor está nela

14/06/2019

O amor está nela

Não em quem

ela ama

Depositar

nosso sentimento

Em alguém

É perigoso

Porque nada

Nos garante

Que iremos ficar

Com a pessoa

Mas

Se o amor

for nosso

Estiver enraizado

Dentro de nós

Ainda que

fiquemos sozinhos

ele permanecerá

nos fará companhia

e nunca

nos abandonará

e viveremos com ele

porque

quando o amor

é de verdade

independente

de estar

ou não

com quem

nos despertou

ele viverá

pra sempre

dentro de nós

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/06/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6672659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.