Aprendeu até aqui

Aprendeu até aqui

14/06/2019

O que aprendeu

Com a vida

Até aqui?

A ser feliz por tudo

E por nada

A não esperar

Recompensas

Por fazer

O seu melhor

A não perder

A esperança

Mesmo quando

O retorno

Não for o desejado

A não querer

Mal a ninguém

Que a fez sofrer

A perdoar sempre

Pois só assim

Conseguimos paz

No coração

Amar infinitamente

E independente

Se esse amor

É vivido ou não

E principalmente

A ter fé

Num Deus

Que cuida

E olha por ela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/06/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6672655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.