LIVRO ENIGMÁTICO
Você é um poço sem fundo , teu corpo é um pergaminho enigmático e sem fim . Você pode ser vista , porém não pode ser lida. Teu leve sorriso clarea a escuridão que persiste em si manter ao seu redor.
Você é um livro que precisa ser lido , não por um amador...
E sim por quem admira a leitura! sua forma enigmática trava qualquer mente aberta , fazendo prender em teus segredos e se desviando de um caminho tomado. Curvas derrapante e cheias de armadilhas , aonde somente os insistentes podem se manter em pé. Poucas páginas, áurea perfeita, não tente se prender no resumo, leia a história interia.