Despassear

Despassear

É preciso voltar no tempo

... para desquebrar um coração

... para destrair uma paixão

... para deschorar um longo pranto

... para desmorrer d’um vil encanto

... para desestudar tantas inutilidades

... para desconsertar as grandes vaidades

... para desnascer dos seus dogmas

... para descomer todas as sobras

... para desviajar dos seus acertos

... para desconfessar seus muitos erros

... para desviver tantas realidades

... para dessonhar as poucas verdades

... para desdesejar amores

... para despoetizar os rancores

... para descantar os sons da mão

... para desdesejar uma paixão.

Tudo feito, é retornar!