ACASO

Hoje se eu pudesse sair de mim

eu sairia...

correria por lindos campos, sem que fosse eu, sem que fosse essa carne,

a carne contraída nos ossos.

Se eu pudesse não ser eu, por hoje,

olharia para o norte, onde os ventos não movem...

cairia na imobilidade, na plenitude, na contemplação do que já fui.

Se eu não fosse eu, por um dia, apenas um,

voaria pelos céus... existe mais de um?

Tentaria descobrir, se eu não fosse esse, esse aqui, de agora.

A impossibilidade de não ser eu, de ser limitado a carne, a matéria, ao sangue,

essa sensação barulhenta dentro de uma cabeça congestionada,

poços poços poços poços

lama lama lama lama

acordei

sou eu

acordei em choro e desespero.

A insuportável leveza de se ser. Eu.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 14/06/2019
Código do texto: T6672630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.