OUTRORA OUTONO
OUTRORA OUTONO
Em meu outono
Tenho frio de inverno a chegar
Dias alternados de cinzas e azuis
Chuvas esparsas de pingos gélidos
Amanheceres de matizes com dificuldade de reprodução por mãos humanas
Anoiteceres de luzes diamantadas
E saudade de outrora outonos
Perdidos
Em tempos de olhos cegos
A visões divinas