Qualquer Coisa
Qualquer coisa que eu diga
Tem o peso da bagagem da vida
Além do que a índole abriga
Há aprendizagem aqui adquirida
Qualquer coisa que eu faça
Reflete a imagem dos meus espelhos
Enfrento no peito e na raça
Sigo à risca os seus sábios conselhos
Qualquer coisa que eu pense
Passa pelo meu próprio rigoroso crivo
Resigno ao que me pertence
Procuro ser amoroso e compreensivo