Este Sorriso...

Segure a minha mão

Ande comigo pelo caminho

Cante a nossa canção

Entre beijos, me dê seu carinho

Amor, afago e atenção

Perdoa minhas falhas não sou perfeito

Te amar de mais é meu maior defeito

Erro tentando acertar

A maneira correta de te cativar

Aprendo todo dia

Que meu mundo jamais seria

Completo sem você

Até o céu choraria

Se me afastasse de você

Meu amor é só seu então sorria

Minha alma é sua

É só ver minha cara de bobo

Andando por qualquer rua

Seja ela clara ou escura

De noite ou de dia

Sem você, este sorriso não existiria.