Fruindo
Não quero pensar sobre mim
Preciso conhecer tudo que me atravessa
Quero saber de onde vim
Para não me perder quando eu for
Devo me permitir
Sair de mim e ir além
Cruzar fronteiras desconhecidas
Para ver o que há do outro lado do muro que me cerca
Quero me sentir
Me tocar
Sentir minha pele arrepiando
Meu coração transbordando
A vida me chamando
Preciso ir, ir é preciso
Ficar é não viver
Não viver é metade morrer
Nada vai suprir quem sou
Apenas eu sei o que me supre
O que me faz sentido
O que me acalenta e me toca na alma
Somente eu tenho a última palavra para saber quem sou
Isso me basta
O que não me basta é que me definam
Não quero ser decifrada
Somente eu quero as minhas sensações me tocando
Eu fruindo, escorregando entre elas e me encontrando
Sentindo na boca o gosto da minha maçã
Até não mais pensar sobre mim