INSPIRAÇÃO DE POETA
Uma luz, a ternura, um sonho,
Um desejo, um beijo, um carinho,
Um perfume, uma lembrança, suponho,
O sideral, uma estrada, um caminho,
Uma estrela, uma nuvem, o luar,
Um abraço, um afeto, uma flor,
A alegria, um sorriso, um olhar,
A meiguice, a esperança, um amor,
O oceano, um rio, um barco a navegar,
A tristeza, a incerteza, ou a beleza,
O entusiasmo, a euforia, o barulho do mar,
O destino, a vida, a Natureza,
Um automóvel, uma moto, um avião,
O sol, a lua, o Infinito,
A inteligência, a sabedoria, a educação,
Tudo que se possa ter dito,
Qualquer coisa que se possa pensar,
Seja um passarinho voando,
Uma borboleta a bailar,
Um ser humano amando,
Todas as coisas que existem,
O que ocorre na hora errada ou certa,
As razões que na mente persistem,
O pensamento é a inspiração do poeta!.