HEI!!!! ATENÇÃO.
Hei!!!
Gente?
Dá licença!!!!
Quero ganhar!!
Ganhar a vida.
Viver!!!!
Caminhar, correr...
Disparar!!!
Sorrir, chorar...
Muito!!!
Abram as portas!!!
Quero ar, perfumes...
Mãos!!!
Olhos!!!
Abraços, braços e pernas...
Quero vozes, afagos e beijos...
Me deixem nascer!!!!!!
Aborto não.
Por: Jaymeofilho.