CIRANDA
O sistema proíbe
Sem causa lógica
A lei inibe
A vida módica
O simples é pecado
O belo bem aceito
O velho é caçado
O crime está feito
O cão assusta
A fila não anda
A lepra degusta
Alguma ciranda
Se vai a crença
A noite não perdoa
Sem uma sentença
O fim atordoa
O sistema inibe
A vida sem lógica
A lei proíbe
A causa módica
O crime é pecado
O velho é aceito
O belo bem caçado
O simples está feito
A lepra assusta
O cão não anda
A fila degusta
Alguma ciranda
Se vai a sentença
O fim não perdoa
Sem uma crença
A noite atordoa
*interação 14/06/2019 13:23 - Sílvia Potiguar
O sistema inibe
A gente desconhece
Sem causa lógica
Ninguém obedece
Do simples, a força
Se impõe à arrogância
Do belo, a elegância
Nada há que a distorça
O velho bem alicerçado
Ensina a juventude
A evitar o pecado
Com vontade e atitude
Fazer trocadilho
É exercício pra mente
Com All andarilho
Me avexo, oxente
Sentença fundamentada
Criminoso na cadeia
Respeitar a crença alheia
Sempre foi de boa alçada
O cão que ladra não morde
Para a lepra existe cura
Não perdoa, a noite escura
Quem pensa que tudo pode
Dane-se quem tiver ousado
Pra evitar um palavrão
Fila, crime, lepra, cão
Pras ondas do mar sagrado
*interação 05/07/2019 09:51 - Tiago do Valle
Muito ritmado
muito bem escrito
muito inspirado
falei e tá dito