Tempestades
De tempestades tardias
Minha alma está repleta.
Violentada a natureza,
De calma se fez sombria.
Amena campeava a brisa...
Desconhecia as procelas,
Do mundo era ausente,
Só ingenuidade inocente.
Irrompe raio dominador,
Fascina, energia transmuta.
Perigo de amor é a dor,diz!
Beleza da queda é voragem
Saimos da luz calma do dia
Para noite sinistra,passagem.