QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Sou o Infinito que te rodeia

A Imensidão que sua vista não alcança

A estrela mais distante do céu negro

Uma gota de orvalho na pétala de uma singela flor do campo

Sou a chuva que molha a terra seca do sertão fazendo a cinza caatinga explodir numa profusão de cores e perfumes

O beija-flor que vem à tardinha se alimentar de néctar e semear a vida no jardim

Quem sou eu?

Sou a chama ardente da fogueira de São João

A música que encanta sua alma

A beleza que seu olhar enxerga

O doce sabor do seu alimento

Aquela pedrinha que você joga na água do lago azul

Quem eu sou?

A paisagem que você fita por dentro da janela do ônibus que te leva para longe

Sou aquele riachinho que desce a serra e vai crescendo até virar rio grande que no mar de safira deságua

Eu sou a rosa mais bela do seu jardim

O perfume que faz você lembrar-se de alguém

Eu sou a vida em profusão

A vida que você vive

A vida que você ama

A vida que você tanto se encanta

A vida, aquela que quando você cansado vai dormir

Não se esquece de agradecer Àquele quem a deu para você

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6672412
Classificação de conteúdo: seguro