Dia dos namorados.
Hoje é um dia muito especial,
Para todos enamorados.
Á todos que se amam,
Sejam eternamente abençoados.
Tenho você comigo,
Meu eterno namorado.
Formamos uma família,
Pelo cúpido fomos laçados.
Atirei-me a seus pés para aliar-me
Joguei meus andrajos, e roupas de rei,
Como uma rosa dentro do ninho...
Eternamente ficarei!
Meu presente é ter você,
Seu presente é meu respeito.
Que todos apaixonados,
Carreguem um ao outro no peito.
Zabele Rosa.
12/06/2019