Tão só
Muito triste tua partida
Nosso quarto sem vida
Uma lágrima não contida
Ainda sinto teu perfume
Nós lençóis da cama
Coisa de quem ama
Nunca te esqueci
É como se estivesse aqui
Amor maior não vivi
Pra ti rabisquei um poema
Escrevendo meu dilema
Não vou esquecer nosso amor.
_____________
Agradecimentos ao nobre
POETA OLAVO
"Nunca ficarei sozinho
Mesmo longe de você
A saudade vem devagarinho
Pra não deixar te esquecer."