A voz dos meus dedos silenciosos

ao folhear a vida
caíram suas palavras em um bilhete
inacabado por Deus

fazia tanta diferença quando sorria...
era voz dos meus dedos silenciosos

prometeu me ensinar a voar como um pincel
espalhar os fracassos pelo chão
e comemorá-los como um maestro

mas deu-me asas feitas com palavras
onde o pincel transcende o silencio
entre a água e a sede

agora enfeito os domingos
a vida vai embora
faço o jantar
e te espero

minhas orações tardam a chegar...
perdem-se atrás das portas
ou Deus não acredita, não sei...

eu tinha tanta fé em minhas asas
mas só sabem subornar o precipício
só me fazem sentir o som do silencio...
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/06/2019
Código do texto: T6672233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.