Nada mais que sonhos

Sonho todos os dias em dias bons

Dia que pode ser a conquista de uma amor.

Dia de acordar e ser feliz por um mero dia.

Dia de perceber que vale a pena viver.

Dia de apenas apreciar um lindo amanhecer.

Sonho com algo possível de ser conquistado.

A conquista de um novo emprego.

A conquista de um novo amor.

A conquista de plantar uma nova árvore.

A conquista de despertar pra um novo dia.

Sonho com aquele dia realizado.

O realismo de um amor realizado.

O realismo de ter concluído a faculdade.

O realismo de ter se apaixonado.

O realismo de estar vivo.

Sonho com pequenos delírios de nada mais que sonhos.