Boom bap acima de tudo, RAP acima de todos !
Um boom bap só pra brincar
Fiquei doente sem me expressar
Tô me curando, vou retornar
De volta no game, vim pra bagunçar
No beat deixa eu encaixar
E as bitch deixa dançar
'Xegay', vou organizar
É o novo decreto, então vou me armar
Sai do armário
Seu ordinário
Eu tô armado
Pra matar Bolsonaro
Na tentativa, arrepio sua pele
Peita com M.F, aqui é D.L
Respeita o nordeste, sou caba da peste
Tirando minha braba de leste a oeste
Apostei nos irmão
Não nos vacilão
Vim pra 'recicrar'
O que restou do lixão
Massa de manobra elegeu Helenão
Com o populismo de amor pela nação
Na metade do ano, perceberam a ilusão
Só mais um do mesmo que pinta na eleição
Adash produziu pelo celular
Gravei num app só pra vim contestar
Do jeito que tá não dar pra ficar
Até nossas verba eles querem cortar
Enche o saco falar de quem destesto
É só não ouvi meu rap de protesto
Já transmiti, então eu tolero
Greve apoiada, HIP-HOP é sério!