IntercePTando
Para descontrair a mente arredia
Em tempos tão surreais
É preciso muita poesia
Mergulhar nessa loucura
Para recobrar a lucidez
Digerir os fatos
Desacelerar os pensamentos
Tentar entender o caos e sua ordem
cada caos tem sua ordem
Cada ordem o seu caos
E de cais em cais encontra-se a brisa longe da turbulência
Ah, a brisaaaa...preciso brisar
A mente entrou em parafuso
Nem mecânico e nem Freud...
vou mergulhar na loucura real
Para entender esse tempo surreal
E não pirar geral
Porque quem está desMOROnando é ele
Nós apenas intercePTando.