Eu ainda não sei o que é !

Sei pouco sobre você.

Onde você habita nesse mundo louco.

Onde você se esconde atrás de uma tempestade ou se da a cara a tapa pro mundo não te esconder.

O que eu sei é pouco, e escrito em melodia de rap, trap, beats e muitas batidas.

Se esconde nos seus sorrisos e no seu grande devaneio..

Acrescenta intensidade, imensidão e uma filosofia..

Ah mano.. Essa intensidade se envolve claramente no seu beijo..

Que beijo! Eu não sei se na sua história sou atriz, imperatriz ou a mina do Kiss.

Mas claramente eu percebo que nessa sua bagunça flui um desejo ou simplesmente um olhar verdadeiro.

Histórias cruzadas, destino talvez, mas até aqui sou grata por conhecer essa grande potência chamada você.