Partidas

O sinal vermelho do amor

A dor na ponta da faca, meu amor

Não me espere na madrugada por favor

Hoje não tem preces, tenho pressa

Em partir

O telhado aos gatos, tenho pavor

Esta nossa vida de ciganos, sigamos

O olhar desumano desses humanos, que horror

Hoje não tem risos, temos mares frios

Precisamos partir

Os homens e seus negócios afiados

Gosto do gosto de suas uvas na boca

Nossos pecados são tão mundanos, nos damos

Mas não me espere na calada da noite

Querendo partir

O sinal vermelho da faca nas mãos

A dor do amor na ponta da lança, por favor

Nosso horror de mãos dadas, tenhamos pressa

Necessitamos partir, meu amor, meu amor

Milton Oliveira

06jun/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 13/06/2019
Código do texto: T6672081
Classificação de conteúdo: seguro