Meu Amor

Carregue-se de carinhos seus dias mais tintos

Seus risos mais lindos, seus sorrisos lindos

Faça como for, mas faça com amor

Com a dor somente esquecimento

Esses momentos são tão nossos

Ossos do ofício, ser feliz por nada disso

Seus risos mais lindos, seus sorrisos lindos

Carregue-se de esperança até as nuvens

Dance como for mas dance nas nuvens

Sonhe acordado, sonhe como nós

Ande pelas ruas da cidade que flutua

Futuramente nossos corações despertarão

Nos alertará, nos escutará, nos deleitará

Se deite na cama e ame e ame me ame

Carregue o seu sorriso com mil paraísos

E se puder depois cante a esperança

Que a gente não se cansa de viver

Nunca é muito longe, sempre é presente

Nosso passado meu amor já passou

Carregue-se de flores, seja como for

Venha meu amor que estamos desertos de dor

Venha meu amor que estamos certos de amor

Milton Oliveira

13jun/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 13/06/2019
Código do texto: T6672075
Classificação de conteúdo: seguro