Prece de amor
Meu sentimento é uma prece de amor
Um fio de esperança às vezes frágil
já corroído pelo tempo
sem querer largar.
Na fraqueza das tuas incertezas
Alimento teus sonhos
Na fortaleza das minhas certezas
Transbordo teus dias com meu amor
e ainda te faço poesias.