Sobre as Dores Nostálgicas de um Amor

E de repente a vida fez-se em branco e preto

o coração dolorido saltava-lhe ao peito

ela havia partido e na mente restava o alarido

da voz terna e doce que lhe fez apaixonar-se;

passaram dias e noites e a alma queria partir

no jardim as flores já murchavam despetaladas

o vento rasgava-lhe o espírito que era inerte

já não havia amor por nada, a vida era saudade;

passaram noites e dias e a morte rondava-lhe

o sorriso outrora límpido havia se extinguido

os motivos para a alegria já eram lembranças

foi quando um lampejo arrebatou-lhe à recordação...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/06/2019
Código do texto: T6671867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.