REFORMA

REFORMA

Nada se cria

Mas fui criado

Nada se perde

Mas já me perdi

Tudo se transforma

E toma nova forma

Entre achados e perdidos

Estou fechado para reforma

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/06/2019
Código do texto: T6671808
Classificação de conteúdo: seguro