"A chama Divina da Espiritualidade"

No modo de vida espiritual,

Onde o amor ao próximo é vital,

A riqueza material se torna pobreza,

E a verdadeira riqueza é a gentileza.

Quem ama a Deus com sinceridade,

Reconhece a divindade em cada ser,

E segue com sabedoria e verdade,

O caminho da eternidade a percorrer.

Mas quem se prende somente aos bens materiais,

Perde-se na ilusão e nos mundanos ideais,

Ignora a mortalidade e a espiritualidade,

E vive na loucura da superficialidade.

Pergunto, onde está o tesouro do seu coração?

Reflexione e faça uma revisão,

Pois é lá que sua vida encontrará,

A verdadeira essência que a eternidade guardará.

Que a espiritualidade nos guie,

No caminho da verdade e harmonia,

E que possamos ver em cada ser,

A chama divina que nos une e nos faz renascer.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 13/06/2019
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T6671697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.