QUERO VOCÊ
Quero você como quem quer o sol
Depois de muita chuva
Como quem quer uma reta
Depois de muita curva
Como quem quer a praia
Depois de muito mar...
Quero você por razões
Que não precisam fazer sentido
Porque pra amar,
Não há muito o que explicar, querido
E não importa o que é, será,
Ou o que já tenha sido...
Quero você de modo incontido
Porque adoro seu jeito introvertido,
Leve, misterioso e divertido...
Adoro seu modo de pensar, sua cabeça
Então, por favor, amor, não me esqueça,
Não vá embora, não desapareça...
E me queira um tantinho assim, também.
Ouvindo Kid Abelha - Como eu quero