Amor de alma.
Sei que ainda a gente vai se reencontrar
Não perdi a esperança, nem tampouco deixei de acreditar.
Que o destino não cruzou nosso caminho a toa.
Sei que ainda a gente vai se reencontrar
Não perdi a esperança, nem tampouco deixei de acreditar.
Que o destino não cruzou nosso caminho a toa.