Feira de Santana

Cidade reluzente querida,

incompreendida, é a

coisa mais linda,

é o portal do sertão.

Sofrida e carente mas

abraça toda essa

gente, que vem de

diversos rincões...

Cidade reluzente querida

é a coisa mais linda,

é o portal do sertão,

que abriga tua gente.

És tu princesa

querida, amada em

versos e prosas por

todos os poetas,

que te conhece pois,

tu inspira com a sua

majestosa beleza e

grandeza de uma

princesa, a princesinha

do sertão.

És tu minha

querida e amada

Feira de Santana...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/06/2019
Código do texto: T6671540
Classificação de conteúdo: seguro