Minha namorada

Todo mundo tem alguma tristeza

Desavença ou rancor no coração

Todos têm lágrimas, com certeza

Mas a minha namorada; essa não.

E porque ela é minha namorada,

Mais linda que a mais linda flor

Ela não tem, nem terá mais nada

Que lhe cause amargura e dor

Tomarei por ela o maior cuidado

Em lhe fazer todo e qualquer bem

Pois cabe a mim, seu namorado

Proteger e farta-la de mimos também

E caberá a mim sentir suas dores

Chorar seu pranto, lhe fazer toada

E bendize-la sempre, mesmo alhures

Que é ela a minha eterna namorada.