Madalena: a felicidade é perdida no tempo
Você morreu tão cedo.
Não viu o novo tempo
Pelo qual tanto lutou
A juventude sincera.
Os sonhos são eternos
Viver dura tão pouco.
A vida é o breve sonho
Para quem se entrega.
O homem que desencanta
É o primeiro que se entrega
Cego de sonhos não vive
E espera por piores dias.
Madalena! Não evite os sonhos.
Seu sorriso me dava boa sorte
Falava tão alegre sobre o futuro,
Que hoje se tornou um estorvo.
Sem você envelhecemos cedo.
É o medo que nos aconselha.
O silêncio que nos inocenta.
Sonhar agora é perda tempo.
Madalena, volte para nós!
Perdoe nossos sorrisos feios,
Por trazermos em nós a morte.
A felicidade é perdida no tempo.