Aos que ficam
Me vejo em alto mar
Já sem forças
A me afogar
Ah, quanto tormento
Cada dose de sentimento
É uma overdose que irá me matar
Estou em um deserto
Onde não existe flor
Só espinhos por onde eu for
Minha alma cansada
Pede paciência
Já o meu corpo pede clemência
Ah, por onde andei
Qual caminho tomar
Me afundei
Estou só o caco
O cacto
Feito pacto
A carcaça
Feito a desgraça
Um bêbado a tomar cachaça
Não chorem na minha partida
Por mais que seja doída
Entendam que não existia mais saída
Aos meus irmãos
Que deem as mãos
E orem
Aos meus pais
A minha gratidão
E o meu perdão
Lutei
Comecei
Recomecei
Vivi
Sobrevivi
E no fim, morri.