SERES HUMANOS
Não tenho culpa de te querer
De te sonhar e me perder
Em sentimentos e pensamentos...
Desde o momento em que desperto
O que mais quero, decerto,
É estar perto de você...
Ouvir sua voz, me dissolver em nós.
Você é meu link com o espiritual...
Eu, seu link com o profano,
Mas no final, somos ambos seres humanos
Que se querem... que se buscam e se amam...
Ouvindo Tanto Cara --- Guido Renzi