Somente por mim

Sou namorada do meu destino

Sou namorada da primavera

Me apaixonei pelo meu sorriso

Hoje não vivo de espera

Tenho um caso de amor com a vida

Entre tantas vindas e idas

Quem permaneceu, foi meu coração

Minha eterna e doce emoção

Hoje, abraço meus sonhos

Vivo as minhas aventuras

Me faço e me refaço em desejos

Atravesso as barreiras dos medos

Sou minha posse, meu mundo

Meu grande mistério profundo

Cuido da mulher e da criança

Que em mim partilham desta aliança