TRISTES RECORDAÇÕES:
Tristes recordações:
Hoje senti saudades,
Com a tua ausência veio.
Tristes recordações.
Coisas que eu havia esquecido.
Ou queria esquecer, não sei.
A dor da saudade me fez sofrer
Lembrei você, meu primeiro amor.
Recordei meu primeiro beijo.
Nosso primeiro passeio.
Pelas areias da praia, jamais esqueci.
Aquele domingo á tarde.
Lembro-me bem era inverno.
Na sombria tarde, procurávamos.
Um resquício de sol.
Para aquecer nossos corpos,
Mas a brisa fria nos deixava gelado,
As águas revoltas no seu ir e vir,
Acariciavam nossos pés.
Deixando-os úmidos e frios.
Abraçados, caminhávamos pela praia.
Sem nenhum desejo de partir.
A paz e o silencio que ali reinava.
Não nos deixava ir, mas tudo acaba.
Chegou à hora, ela tinha que ir.
Num único beijo, disse-me adeus.
Partiu, nunca mais voltou!