"SERPENTES AO SOL NASCENTE"
As escamas que te revelam
Asquerosas, rastejantes
Vozes que soam ferinas ao vento
Em tempos de escuridão e maldade
Serpentes ao sol nascente
Rastejantes, cruéis e esquivas
Lábios malditos e palavras mortais
Peçonha de efeitos fatais
Tempos lhe proliferaram pela terra
Próximas tempestades infindáveis
Insanas multidões enlouquecidas
Serpentes infiltradas na realidade
Serpentes se erguem das trevas
Em suas danças tenebrosas
Trevas dançantes línguas ao vento
Peçonha a nos aniquilar
Poeta do Nordeste