"AMO VOCÊ"
Hoje me deu uma louca vontade
A luz de toda minha ansiedade
Queria apenas dizer que te amo
E em beijos nos perder
Hoje eu só queria sentar e conversar
Tocar sua pele sentir seu sabor
Deixar as horas e o tempo passar
Te namorar a luz do luar
Sei que sabes de tudo isso
Quanta vontade de te abraçar
Sentir seu corpo, seu palpitar
E esta vontade louca em te amar
Poeta do Nordeste