"AMORES SÃO COMO ONDAS NO MAR"
Deixe que vá
Ainda que sofra ao partir
Que se vá com o mar
Vá com as ondas
As ondas banham areia
Amores como ondas indo e vindo
Sentimentos que nos afogam
Como ao mar em ressaca
Amores como ondas
Que nos fazem mergulhar
Ainda que sabendo
Que podemos nos afogar
Porem o bom nadador
Busca nas águas
O que há no fundo do mar
Se faz grão de areia pra te ancorar
Poeta do Nordeste