O Amor
A todos os casados
A todos os solteiros
A todos que estão namorando
A todos que estão procurando
Que vosso Amor seja verdadeiro
Capaz de Amar por inteiro
Que o Amor resplandeça em todo o vosso ser
Que esse sentimento seja presente em teu viver
Que o Amor vos faça amar e ser amado
Independente da situação
Que o Amor seja presenteno coração
Que ele cresça e fortaleça a relação
Que o Amor seja internalizado
Fazendo vos eternos namorados.