Manhã
de onde estou vejo a luz acordando no horizonte
serena, lentamente.
o amanhecer lembra a luta das mulheres
a impaciência dos homens
a alegria
dos meninos
e o badalar dos sinos.
iluminam-se os caminhos
chegam os sonhos e as fantasias...
de onde estou vejo a luz acordando no horizonte
delicadamente
revelando o dia!