O amor é meu

O amor é meu

12/06/2019

O amor é meu

Não pertence

A outro

Ninguém tira de mim

Está dentro

Onde não existe acesso

Está protegido

Com todo meu coração

Com toda minha alma

E nele

Não tem espaço

Pra tristeza

mágoa

arrependimento

Ou rancor

Só sobraram

As boas recordações

Os bons sentimentos

Os ótimos momentos

Não que se tenha esquecido

Todo o resto

Mas perto do amor

São pequenos

O sentimento

Sempre vai ser maior

Porque foi o melhor

O mais amado

O mais querido

Aquele

que sempre desejei

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.