ENGODO
Amor que acaba por bobagem
Não é amor, é sacanagem!
Se agora a indiferença dói
Algo ruim ela corrói...
Pode ser tudo, menos amor.
Desse tipo de dito 'amor'
Faz mal até a si próprio
Vingativo, incompreensivo; seja o que for...
Portanto, para mim é impróprio.
Desmorona! Desmorona desamor.
Pois, nunca passastes nem perto
De ser amor.
Ainda bem que eu estava esperto
Reconheci esse "espinho" no meio da "flor".
Amor de verdade
É o meu amor
Que insiste em acabar
Com o teu desamor.
Ênio Azevedo