Cheiro e memória


a fruta torna-se apimentada 
canela lembra seu avental 
cheiro de grama cortada 
sendo atirada fora da terra 
provoca um oceano de imagens 
sentir o caminho abaixo dos pés 
orientado pelo sol e estrelas 
o aroma da floresta na primavera 
os galhos úmidos, as folhas 
a água da chuva contra o rosto 
... cheirar o céu 
(um cheiro limpo quase revigorante) 
guardar teu cheiro (amado) 
aquele beijo na soleira da porta 
roçando as paredes como corais até o quarto 
ouvir as gotas do vinho 
e o tilintar dos corpos... 
(que não conhecem a paz ou a calma) 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/06/2019
Código do texto: T6671019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.