Espero sempre te encontrar
Espero sempre te encontrar
Para curtir a minha paixão
Não vejo a hora de te abraçar
Abrir de uma vez meu coração
Quero ser simples e não complicar
Apenas segurar forte a sua mão
Viver neste mundo para te amar
Pode ser a minha principal missão
Sinto que a vida quis me mostrar
O valor que tem nossa relação
Quando chega a hora de me deitar
Percebo que o sonho não foi ilusão