Enamorados

Passaram-se quarenta e quatro anos desde o primeiro beijo, nosso primeiro olhar, naquele dia, eu ja sabia que seria tua e tu serias meu.Estava escrito.Coisas de Deus, penso eu, quando nos conhecessemos, eu a adolescente ingênua, você o meninão no auge da adolecencia entrando na maioridade, éramos tão diferentes e tão parecidos, uma mistura singular, moça e rapaz, sem grandes pretensões, muito amor, um céu estrelado,uma vida inteira para nos descobrir e criar os frutos dessa união.

Hoje, mais maduros, nossos frutos deram outros frutos, e continuamos nessa estrada de mãos dadas, ora tropeçando ora levantando, aos trancos e barrancos; mas cuidando sempre do que é seu e meu,nossas vidas se confundem, ja nao somos um, mas um em uma só carne, pois o que Deus uniu, o homem nao separa.

As barreiras, transpomos com facilidade,pois nosso alicerce é a verdade, em toda situação buscamos amor e o perdão, levamos Jesus no coração, luz e guia para os casais, respeito mútuo, sem o qual nenhuma relação sobrevive, esse amor maduro nos faz crer que somos muito abençoados, e viveremos felizes e não é só até que a morte nos separe, e sim para toda eternidade.

Feliz dia dos namorados!!!

O dia dos namorados é todo dia

Devemos cultiva-lo e rega-lo

Impossível viver sem amar

Amor total, entrega

Durante todo tempo

Onde estiveres

Saiba que te amo

Nosso amor estava escrito

Amei-te no primeiro olhar

Moço bonito, cabelos compridos

Ouvi seu assobio e estremeci

Rimos muito juntos,

A cada situação contornada

Dario e Sandra vivem

O grande desafio com muita

Sabedoria, graças a Deus!!!

Onde Deus abençoa a graça não passa!!!