caridosa
rodopia
roda moça pia
no afã
da melodia
no divã
falsa carestia
febre terçã
alivia
o leviatã
rugia
na manhã
vã
rodopia
roda moça pia
malsã
antinomia
paradoxo
do dia
ortodoxo
doía
dor exata
sã teimosia
não mata
avaria
rodopia
roda moça pia
amanhã
é outro dia