Namorados

hoje espero o beijo que faltou do ano passado

hoje espero aquele abraço de dias passados.

hoje quero olhar nos seus olhos e te dizer

aceito ser seu namorado(a).

bem,hoje mesmo que você não tenha um namorado(a).fisico,

namore você mesmo,se abrace e diga a você mesmo "eu te amo"

dê um presente a você mesmo,um banho demorado,uma maça madura,

algodão doce,uma rosa ou até mesmo se dê de presente ficar na janela

olhando o vento tentando namorar a brisa.

nada de presente caro e nem jantar no mezanino de um restaurante de grif,

simplismente escolha hoje que é dia dos namorados pra se declarar a você mesmo

dizendo"eu me amo"e por me amar consigo amar quem vive comigo.

Feliz Dia dos namorados.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 12/06/2019
Código do texto: T6670847
Classificação de conteúdo: seguro